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NOs MENUS

Boeuf bourguignon

Un plat mijoté à base de morceaux de boeuf, de vin rouge, de lardons, d'oignons, de carottes et d'herbes, originaire de la région de Bourgogne

Coq au vin

Un plat traditionnel français de poulet mijoté dans du vin rouge avec des champignons, des oignons, des carottes et des herbes aromatiques.

Ratatouille

Un plat provençal à base de légumes mijotés, tels que des tomates, des courgettes, des aubergines, des poivrons et des oignons, assaisonnés d'huile d'olive et d'herbes de Provence.

Salade niçoise

Une salade composée de thon, de haricots verts, de tomates, d'olives, d'oeufs durs, de pommes de terre, d'anchois et de vinaigrette, originaire de la région de Nice.

Soupe à l'oignon :

Une soupe gratinée à base d'oignons caramélisés, de bouillon de boeuf, de vin blanc, de pain et de fromage, souvent servie comme plat d'entrée.

Steak tartare :

Un plat à base de viande de boeuf crue finement hachée, assaisonnée avec des condiments tels que des câpres, des oignons, de la moutarde, du ketchup, du Worcestershire, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Il est souvent servi avec des frites et une salade verte

Tartare de saumon :

Une préparation similaire au steak tartare, mais avec du saumon cru finement haché, généralement assaisonné avec de la sauce soja, du jus de citron, de l'aneth, des câpres, des échalotes et des cornichons. Il est souvent accompagné de pain grillé ou de blinis.

Magret de canard :

Un filet de canard grillé ou poêlé, souvent servi avec une sauce à base de fruits ou de vin, accompagné de pommes de terre ou de légumes.

Gateaux

Laissez-vous séduire par nos créations uniques, personnalisées pour célébrer vos moments les plus précieux.

Cookies

Craquez pour l’irrésistible douceur de nos cookies, débordants de pépites et cuits à la perfection : Baies de goji, cranberry, 3 chocolat, choco caramel, raisins ...

Cupcakes

Chaque petite douceur est un univers de saveurs, décoré avec art pour le plaisir des yeux et du palais.

Quiches

La perfection en une bouchée : une croûte délicate garnie d'un mélange riche et savoureux.

Tartes

Goûtez à la tradition d’une pâte croustillante garnie de fruits juteux ou de crèmes onctueuses.

Jollof

Riz parfumé cuit dans une savoureuse sauce tomate avec des touches d'herbes et d'épices.

Waakye

Un plat ghanéen traditionnel fait à partir de riz et de haricots, parfois servi avec d'autres accompagnements comme du poisson frit, de l'avocat, ou des pâtes de tomate épicées.

Red Red

Un ragoût de haricots ghanéen servi avec des morceaux de banane plantain frite et souvent assaisonné avec de l'huile de palme.

Banku

Une bouillie fermentée du Ghana, faite à partir de farine de maïs et de manioc et servie habituellement avec une sauce ou un ragoût de poisson.

Kenkey

Un autre aliment de base au Ghana, similaire au Banku, mais le kenkey est partiellement cuit, puis enveloppé dans des feuilles de maïs et cuit à la vapeur.

Yam

Un tubercule consommé largement en Afrique de l’Ouest, souvent bouilli, frit ou réduit en purée.

Sauce Graine

C'est un type de sauce ivoirienne riche et onctueuse faite avec des graines de palme.

Haricots

( façon Ghana & Congo ) Haricots préparés dans un style particulier à ces régions, souvent servis avec du riz ou seul comme plat principal.

Plantain

Banane qui peut être cuit et mangé à différents stades de maturité ; frit, bouilli ou transformé en ragoûts.

Agusi (ou Egusi)

Ragoût épais fait avec des graines de melon moulues, souvent préparé avec de la viande, du poisson et des légumes.

Gari Fotor

Un plat fait à partir de gari, qui est de la farine de manioc séchée et grillée, mélangée avec des légumes, des sauces ou des accompagnements.

Attiéké

Une spécialité ivoirienne à base de manioc fermenté, qui est granuleuse en texture et souvent servie avec du poisson ou des viandes grillées

Palava Sauce

Un ragoût vert de feuilles épinards ou de feuilles de manioc, épaissi avec des graines de melon ou des arachides.

Gombo

( façon Ghana & Liberia ) Aussi connu sous le nom de gumbo, ce ragoût est basé sur le légume de gombo (ou okra) et peut être cuit avec de la viande ou des fruits de mer.

Sakasaka

( Cassava Leaves ) Un plat fait à partir de feuilles de manioc écrasées et cuites avec du poisson ou de la viande et de l'huile de palme.

Sauce Arachide

Connu aussi comme "Mafé", c'est un ragoût à base d'arachide ou de beurre de cacahuète, avec de la viande, du poulet ou des légumes.

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